Участницу «Евровидения» судят за распространение ВИЧ

 

Во вторник - 17 августа в Германии начинается судебный процесс по делу Нади Бенаиссы - участницы девичьей поп-группы No Angels

Дело в том, что девушка обвиняется в сокрытии от нескольких сексуальных партнеров информации о том, что она ВИЧ-инфицированна.

27-летняя певица была арестована во Франкфурте еще в прошлом году. Тогда, один из экс - любовников девушки, заявил, что именно Бенаисса заразила его в 2004 году опасным заболеванием. При этом он уже являлся носителем ВИЧ.

Между тем, по словам певицы, о положительной реакции на ВИЧ она узнала в 1999 году, когда, будучи беременной, сделала анализ на СПИД. «Я была шокирована, узнав результат теста», — слова девушки цитирует Deutsche well. А в ноябре 2009 года она появилась на гала-концерте в Берлине, посвященном борьбе со СПИДом, и заявила: «Меня зовут Надя Бенаисса, мне 27 лет, у меня есть дочь, и я ВИЧ-позитивна».

Как выяснилось у Бенаиссы с 2006 по 2008 год были три сексуальных партнера, один из которых заразился. При этом он не знал, что она больна. А секс у них был без средств предохранения. Теперь если девушку признают виновной, ей грозит срок от 6 месяцев до 10 лет.

Группа NoAngels, солистка в которой Бенаисса, была сформирована в 2000 году в рамках международного телешоу «Поп-звезды», после чего записала несколько хитов и стала самой успешной в Германии девичьей группой. В 2003 году участницы группы занялись сольными проектами, однако в 2007 году они возобновили совместные выступления, а через год группа приняла участие в конкурсе «Евровидение», где заняла 23-е место.

 

ИсточникGloss17 августа 2010, 11:37

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх