Кристина Орбакайте выиграла суд

 

 Суд отказал в удовлетворении иска компании "Реал-Профи" к Кристине Орбакайте о взыскании почти 30 миллионов рублей

Претензии к певицы со стороны "Реал-Профи" с момента подачи иска в суд иначе как странными не называли. Истец утверждал, что 24 декабря 2009 года компания перечислила на счет Орбакайте 29,7 миллионов рублей. Этот денежный перевод был сделан случайно, и теперь компания вдруг захотела срочно вернуть деньги, пишет сайт газеты "Комсомольская правда".

Тверской суд Москвы признал доказательства компании в виде бумаг, подтверждающих банковскую операцию, недостаточными, а претензии "Реал-Профи" к певице необоснованными.

Представители компании намерены подать в Тверской суд новый иск, сообщает РИА Новости. Они намерены потребовать, чтобы договор купли-продажи векселя, по которому Орбакайте получила деньги, был признан недействительным и добиться взыскания всего перечисленного по недействительной сделке обратно. По их мнению, представленные стороной ответчика документы на вексель "еще раз свидетельствуют о связи настоящего иска с иском в Дорогомиловским суде".

Речь идет об иске певицы и матери Орбакайте Аллы Пугачевой к бывшему владельцу банка "Сенатор" Олегу Рафановичу о взыскании 4,5 миллиона долларов. Рафанович также сообщал ранее, что деньги на счет Орбакайте были переведены в виде погашения части его долга перед Пугачевой. Однако после того, как Пугачева не признала погашение части долга, был подан иск о возврате. Отметим, что адвокаты Орбакайте отрицают связь между этим иском и "делом Рафановича".

Сама Кристина сейчас находится в Ялте, где должен пройти ее сольный концерт. "Сегодня Мы выиграли суд, другого исхода я и не ожидала", - написала у себя в блоге певица. Нравится

ИсточникGloss18 августа 2010, 10:21

В центре внимания: Кристина Орбакайте

В центре внимания

Кристина Орбакайте

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх