Armin Van Buuren и украинка Aelyn объединились!!!

Armin Van Buuren... Это имя уже давно стало эталоном в мировой клубной культуре. Его обожают, ему поклоняются, его боготворят...  Миллионы, нет, миллиарды  людей по всему миру боготворят этого человека за его музыку, безграничный шарм и сумасшедшую энергетику. И даже те, кто далёк от клубной культуры на вопрос: "А вы знаете такого человека, как Armin Van Buuren?" отвечают с восторгом _ "Да! Да! и ещё раз - Да!".

Длительное время  для украинских артистов "доступ к телу" гуру электронной музыки был закрыт на 1000 замков, но сейчас ситуация меняется в нашу пользу, благодаря украинской певице Aelyn (также известной под именем - Алёна Самойленко), которая с завидным постоянством покоряет одно за другим сердца и души самых топовых ди-джеев и продюсеров нашей планеты таких, как Armin Van Buuren, Benny Benassi, Ferry Corsten, Tiesto и мн.др...

На этот раз Aelyn объединилась с лучшим  ди-джеем и продюсером планеты Armin Van Buuren в совместном сборнике, который вышел на культовом лейбле, принадлежащему не менее культовому и известному на весь мир ди-джею и продюсеру - Tiesto!!! Black Hole Recordings!!! Именно здесь вышел сборник под названием "Playa Del Lounge" в котором мы можем услышать украинку Aelyn с нашумевшим и полюбившимся многим треком I Feel You в версии Chillout, (записанным совместно с российским проектом Eximinds) вместе с такими звёздами, как Armin Van Buuren, Jes, System F, Pedro Del Mar и др.

Cборник "Playa Del Lounge" получил огромное количество отзывов и сумасшедшую поддержку от самых топовых ди-джеев и продюсеров нашей планеты. Официальный релиз нашумевшего сборника  состоялся 8 августа сего (2010) года! Сборник продаётся по всему миру в самых крупных музыкальных магазинах и пользуется огромным спросом. Согласитесь, Украина выходит на мировой рынок, Украина покоряет мировую сцену и это только начало!!!

Eva Romanova18 августа 2010, 14:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх