Фестиваль в Скадовске закончился сюрпризами

 

По словам основателя «ЧИ» депутата Николая Баграева, проводить в Украине некоммерческие фестивали в последние годы невероятно сложно

Тем не менее детская сказка на берегу моря состоялась уже в 12-й раз. А конкурсантов приехало даже больше, чем в прошлом году. Всего же в основной программе фестиваля было задействовано 1200 ребят. Еще около тысячи детей, отдыхающих в Скадовске, приняли участие в грандиозном карнавальном шествии, конкурсе скульптур из песка, а также состязании на лучший рисунок.

Этот фестиваль стал трамплином к славе для многих исполнителей, среди которых: Тина Кароль, Настя Каменских, Александр Панайотов, Мика Ньютон, Юлия Войс, Кирилл Туриченко, Женя Анишко из группы «4 короля», балет «А-6» и другие. Именно на «Черноморских играх» многие именитые продюсеры находят будущих звезд.

По словам Николая Баграева, нынешний форум проводится исключительно за счет его Всеукраинского благотворительного Таврийского фонда и при организационной поддержке Скадовского горсовета. Так что можно только восхищаться энтузиазмом команды организаторов, которые держат марку мероприятия, невзирая ни на что.

Кстати, благодаря фестивалю за эти 12 лет расцвел Скадовск: в дни, когда проходят «Черноморские игры», в гостиницах невозможно найти свободных мест. А многие отдыхающие признаются, что подгадывают свой отпуск именно под этот детский праздник. Поэтому когда Николай Баграев, вручив Гран-при победителям, объявил о том, что в следующем году форум снова состоится, аплодисменты публики заглушили даже гром салюта, озарившего бархатное небо Скадовска.

ИсточникGloss18 августа 2010, 14:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх