Алексей Панин избил человека

 

В последние месяцы Алексей Панин прославляет свое имя больше, как дебошир и скандалист, нежели, как талантливый актер 

На этот раз Панин опять очутился на "поле битвы" - актер ввязался в драку в одном из ресторанов и избил одного посетителя. Случилось это после закрытия кинофестиваля в Выборге, где Алексей присутствовал в жюри. По словам очевидцев, российский актер затеял драку, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Пьяный Панин остался недоволен тем, как сидящий за соседним столиком мужчина обсуждал семейную жизнь звезды.

Однако сам Панин поведал журналистам совершенно противоположную версию случившейся драки: "Действительно была драка. Это случилось в ресторане, на веранде у гостиницы "Дружба". Нас этот пьяный человек доставал с самого раннего утра. Он постоянно подходил к столу, где сидел я, Александр Атанесян, Станислав Говорухин и много других уважаемых людей. Мы ему делали замечания, но он не унимался. Потом мы пошли на церемонию закрытия кинофестиваля, когда мы вечером вернулись в ресторан, там опять появился этот пьяный человек. Он вел себя по-хамски, абсолютно неадекватно", - рассказал актер "Комсомольской правде".

По словам Алексея, он не смог мириться с тем, что гость ресторана нелестно отзывался о Станиславе Говорухине. И Говорухин, и Панин приняли решение проучить хамовитого джентельмена: "Станислав Сергеевич встал, но так как я был ближе к хулигану, я этого человека пихнул. Сильной драки там не было".

До сих пор Алексей Панин неустанно твердит о том, что в тот день в ресторане он не выпил ни капли спиртного и полез в драку абсолютно трезвым: "Он задел мои интересы только тем, что он обидел Станислава Сергеевича. Не помню, честно говоря, что он сказал Говорухину, но поверьте - это было хамством. Я не выдержал, врезал этому хаму, а поскольку он был пьян, то сразу же упал и повалил стол с посудой".

Сотрудников милиции привлекать не стали, так как охранники ресторана предпочли собственными силами разнять посетителей и скрыть от прессы случившееся.

ИсточникGloss19 августа 2010, 09:46

В центре внимания: Алексей Панин

В центре внимания

Алексей Панин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх