Режиссер «Пилы» исследует феномен числа 11

 

Даррен Линн Боусман, снявший три фильма франшизы «Пила», собирается поставить фильм ужасов под названием «11. 11. 11», который окажется в кинотеатрах 11 ноября 2011 года

Как оказалось, в определённых кругах отношение к цифре 11 особенное. Эти цифры представляют собой ангелов или духов-хранителей, которые пытаются достучаться до человека, с целью предупредить его или помочь советом. Конспирологи считают, что этот номер играет важную роль в исторических событиях.

Тема загадочных цифр заинтересовала продюсера Уэйна Аллана Райса. Несмотря на наличие в его послужном списке фильмов вроде «Где моя тачка, чувак?» и «День святого Валентина», Райс попробует себя в продюсировании кино иного жанра. Райс обратил внимание, что дата 11.11.2011 выпадает на пятницу, а значит, в этот день можно устроить премьеру фильма.

Продюсер начал поиски режиссёра будущего проекта и встретился с Боусманом. Оказалось, что постановщик «Пилы 2» в курсе феномена. «Мы с ним сели, заказали пасту и придумали фильм, - говорит Райс. – Эти цифры связывают с движением Нью-эйдж, с ангелами, библией, но Даррен найдёт их тёмную сторону, это точно».

Интересно, что режиссёр уже однажды мог связать свою карьеру с нумерологией: ему предлагали постановку триллера «Роковое число 23» с Джимом Керри. Однако Даррен Линн Боусман отказался, пишет Кинопоиск.ру.

Сейчас Боусман пишет сценарий новой картины. Согласно его идее, существует 11 Райских врат. 11-го дня в 11-м месяце 11-го года откроются 11-е и в наше измерение на 49 минут попадёт нечто из другого мира...

ИсточникGloss19 августа 2010, 15:40

В центре внимания: Даррен Линн Боусман

В центре внимания

Даррен Линн Боусман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх