Андрей Данилко идет по стопам Димы Билана

 

21 августа станут известны имена 30 финалистов национального отбора конкурса «Евровидение», который пройдет в следующем году в Германии

«На этот раз можно исполнить не только свою собственную песню, но и любую известную украинскую композицию, — говорит вице-президент Первого национального канала Валид Арфуш. — Если в финал попадут очень талантливые люди, но с ограниченными финансами, телекомпания поможет найти автора для написания оригинальной песни, с которой участники, прошедшие в финал, начнут соревноваться осенью».

«Уже имеем 50 заявок от артистов. Среди них певицы Джамала, Анастасия Приходько, Юлия Войс, группы Заклепки, "Пара нормальных", "фабриканты" Алексей Матиас и Дмитрий Каднай. Вчера получили заявку от группы Gogol Bordello, а сегодня — от Андрея Данилко», — уточнил Арфуш.

С октября на Первом национальном еженедельно будет выходить программа о подготовке кандидатов на участие в «Евровидении». До конца года зрители путем sms-голосования выберут 20 исполнителей, которые выйдут в финал. Имя финалиста станет известно после нового года.

Напомним, Андрей Данилко принимал участие в «Евровидении-2007» и тогда исполнителю удалось добиться определенного успеха. Он занял второе место, набрав 235 очков. Что касается Анастасии Приходько, то два года назад ее попытка стать участницей конкурса от Украины закончилась скандалом. Певицу дисквалифицировали, и в итоге она представляла на «Евровидении» Россию.

ИсточникGloss19 августа 2010, 16:32

В центре внимания: Андрей Данилко

Андрей Данилко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх