Дональд Трамп знает, кто решит судьбу "Мисс Вселенной-2010"

Президент конкурса "Мисс Вселенная-2010", миллиардер Дональд Трамп назвал имена звезд шоу-бизнеса, которые будут выбирать самую красивую девушку Вселенной

По его словам, в составе жюри будут: иллюзионист Крисс Энджел, актер и продюсер Уильям Болдуин, барабанщица Шейла И, спортсмен Иван Лясек, певица и актриса Чайна Филиппс, многократная номинантка на "Грэмми" Джейн Сеймур, супермодель Ники Тэйлор.

Кроме того, в шоу-программе конкурса будут задействованы вокалист группы Poison Брет Майклс, телеведущая Натали Моралес, композитор Джон Ледженд и коллектив The Roots, а также артисты Cirque du Soleil.

Считанные дни остались до того, когда мы узнаем имя самой прекраснейшей девушки во всей Вселенной, а пока конкурсантки занимаются на уроках хореографии и участвуют в бесконечных фотосессиях.

Напомним, что конкурс "Мисс Вселенная-2010" состоится 23 августа в отеле-казино Мandala Bay, расположенном в сердце столицы игорного бизнеса США. Украину в этом конкурсе будет представлять Анна Пославская в наряде из колосьев пшеницы.

 

ИсточникGloss20 августа 2010, 14:19

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх