Ассия Ахат отсняла готический хоррор-клип

 

Во вторник, 16 августа прошли съемки клипа первой скрипки Украины Ассии Ахат на инструментальную композицию, которая войдет в новую музыкальную программу артистки

Будущее видео – старт целого этапа в творческой карьере Ассии, в котором скрипачка вновь выступает, как собственно исполнительница музыки, демонстрирует свой виртуозный талант игры на скрипке. 

По замыслу Ассии и режиссера клипа Игоря Иванова, новое видео несколько шокирует зрителей своей жесткостью и станет полной противоположностью ее прежним женственным видеоработам. Клип задуман, как настоящее хоррор-муви, он снят в стилистике готического триллера. Кроме того, в клипе Ассия Ахат впервые играет не только на скрипке, но и на новом для нее инструменте - электрогитаре.

Новая композиция - это союз нескольких классических произведений в современном звучании. В съемках задействованы специфические приемы хоррор-муви, мастерски воплощенные известным оператором Алексеем Степановым - контрастные световые акценты, двигающиеся тени и, присущие данной стилистике, ракурсы.

Ассия со скрипкой, оживающей в ее руках, предстает в экстравагантном готическом образе. Так же эффектно-угрожающе выглядят и ее музыканты - гитарист и барабанщик. Яркие образы, в которых Ассия Ахат и ее музыканты появляются в клипе, разработала творческая команда профессионалов - стилист Юрий Жуйков, парикмахер Елена Твелина и визажист Анжела Посохова.

ИсточникGloss20 августа 2010, 15:27

В центре внимания: Ассия Ахат

В центре внимания

Ассия Ахат

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх