Лолита Милявская одела костюм от портного Майкла Джексона

На канале ICTV стартует новое шоу "Море по колено"

В этом проекте нет победителей и нет проигравших. Есть только мокрые, довольные и веселые знаменитости! Попробовать свои силы в борьбе решились около сотни звезд украинского и российского шоу-бизнеса: Лолита Милявская, Виктор Андриенко, Руслана Писанка, Владимир Вирчис, Елена Фроляк, Анна Седокова и многие другие.

По правилам, в борьбу вступают две команды по три человека. Их задача - поместиться в отверстие стены, которая движется в сторону участника со скоростью 3 метра в час. Если он не успеет принять позу, при которой пройдет сквозь дыру, стена столкнет его в бассейн с водой.

Игроков, набравших меньшее количество баллов, ждет сюрприз. Им придется отправиться домой на метро, да еще в своих сверкающих костюмах от портного Майкла Джексона и ярких касках! Так что, увидев на улице людей, одетых как космонавты, не пугайтесь - это звездные участники шоу «Море по колено»!

- Я радовалась, как ребенок! - делится впечатлениями ведущая ICTV Елена Фроляк. - Мне кажется, что это шоу для участников - как маленькое возвращение в детство.

Глубина бассейна, в который роняли звезд, была всего лишь 1,4 метра. Но, несмотря на это, боксер Владимир Вирчис мужественно нырнул спасать коллегу по команде певицу Наталью Валевскую, сбитую в воду стеной. А Лолита Милявская отнеслась к происходящему с юмором - оседлала пенопластовую преграду и уехала вместе с ней за кулисы. Самой трудолюбивой участницей шоу оказалась Руслана Писанка. Несмотря на протесты режиссера, в перерывах между съемками женщина-ураган отбирала у постановщиков швабры и помогала им убирать сцену!

Ведущим шоу стал Дмитрий Перепелкин, чей голос узнают тысячи слушателей популярных украинских радиостанций.

ИсточникGloss25 августа 2010, 15:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх