Названы победители «Детской Новой волны»

Победителями конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна 2010» стали представители Украины и Армении

По данным пресс-службы Совета министров Крыма, первое место в старшей группе конкурсантов (с 13 до 15 лет) разделили украинка Виктория Петрик и армянская группа «Размик и друзья». Победительницей в младшей группе (с восьми до 12 лет) стала сестра Виктории Анастасия Петрик.

Кроме статуэток «Хрустальная волна» победители получили право участвовать в конкурсе «Новая волна» для взрослых и специальные призы от Президента Украины Виктора Януковича — мини-студии для занятий вокалом и звукозаписи.

«Мы уже договорились с организаторами конкурса, что будем проводить «Детскую «Новую волну» ежегодно — именно в «Артеке» и именно в это время. Думаю, на конкурсе будут зажигаться новые звездочки, многие его участники станут известными эстрадными певцами. Уверен, что в ближайшем будущем этот конкурс сможет затмить «Новую волну» в Юрмале», — отметил присутствовавший на конкурсе Председатель Совмина Василий Джарты.

В конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна 2010», который прошел в Международном детском центре «Артек», приняло участие 15 исполнителей из 9 стран мира. К участию в полуфинале были допущены 100 участников из разных стран. 

ИсточникGloss25 августа 2010, 15:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх