В семье Кобзона появился маленький Иосиф

Второй внук родился у Иосифа Кобзона 

Как стало известно источнику, в седьмой раз дедом легендарного артиста сделала его дочь Наталья.

У Натальи Раппопорт это четвертый ребенок, но трое старших — девочки. Новорожденного назвали в честь деда — Иосифом, по-английски Джозефом.

 Надо сказать, Кобзон — дед настоящий, с самой большой буквы. Он без ума от своих внучек и просто обожает внука Мишу от сына Андрея. В свое время на его выписку артист заказал в роддом настоящего медведя.

Также трепетно отнесся Кобзон и к появлению на свет второго внука, своего тезки. Несмотря на свой достойный возраст, артист вместе с супругой Нелли немедленно вылетел в Лондон, где появился на свет малыш, и в самом торжественном, парадном виде пришел поздравить свою дочь.

— Что я могу сказать? Я ждал внука, и внук родился. Я уже держал его на руках, убаюкивал! Тезка мой не какой-то там суперрекордсмен — вес 3200, рост 50 см, обычный, нормальный ребенок. Главное, он здоров! И мама его, моя дочь Наталья, чувствует себя хорошо. Так что остается только благодарить Бога за это счастье. Я рекордсмен в артистической среде: пять внучек и два внука! Но я не ставлю специально рекордов, я просто живу. И всем своим коллегам по артистическому цеху желаю: живите так, чтобы были дети, внуки, правнуки. Что еще добавить? Я просто счастлив!

ИсточникGloss26 августа 2010, 10:53

В центре внимания: Иосиф Кобзон

В центре внимания

Иосиф Кобзон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх