Илья Авербух ушел с Первого канала

 Ни для кого уже не секрет, что началась подготовка к новому ледовому шоу, руководить которым будет Илья Авербух

Многие звезды уже были замечены на катке в компании именитых фигуристов. Среди них и экс-солистка группы "Фабрика" Сати Казанова, и звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова, и жена Владимира Преснякова Наталья Подольская. Последняя, кстати, уже получила легкие травмы на льду, неудачно приземлившись на пятую точку.

Однако в пресс-службе Первого канала, где выходили все сезоны "Ледникового периода" под руководством Ильи Авербуха, утверждают, что в новом сезоне зрители не увидят на их канале продолжения шоу. Да и сам тренер неоднократно заявляла, что несмотря на прибыльность и высокие рейтинги, проект потерял для него интерес. 

"Не вижу ничего плохого в том, что в этом году зрители в привычное время и на привычном канале не смогут посмотреть "Ледниковый период", - говорит Авербух. - Идея была у нас хорошая, она себя оправдала. Даже в кризис мы финансово не были обижены и радовали зрителей. Останавливаться я не собираюсь, и, возможно, скоро мы выступим с новым проектом. Он будет существенно отличаться от "Ледникового периода".

Илья уже приступил к подготовке новой ледовой программы на канале ТВЦ. Вопреки появившимся недавно разговорам, что между Анастасией Заворотнюк, которая была ведущей шоу, и Ильей Авербухом произошел разрыв, "Экспресс-газете" удалось выяснить, что это не соответствует действительности. Поэтому, скорее всего, Насте ничего не помешает принять участие в программе.

ИсточникGloss26 августа 2010, 12:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх