Алла Пугачева стала "яблоком раздора"

Примадонна желая того или нет, развязала войну между монстрами современного российского телевидения: Первой каналом и НТВ

В преддверии нового сезона, крупнейшие каналы делят женщину, которая поет, - каждый хочет видеть ее женщиной, которая ведет.

Как оказалось, королева интриг одновременно согласилась вести программы и на Первом канале, и на НТВ. И там и там 61-летняя Алла Борисовна рассчитывает на неплохой гонорар.

Отдохнув, как следует в течение последнего года, Пугачева принялась плести карьерную паутину в "Останкино". Сначала певица обговорила условия работы на НТВ: планировалось, что она будет вести свою рубрику в шоу Вадима Такменева "Ты суперстар". В это же время АБ закинула удочку на Первый. Здесь речь шла о проекте, подобном "Двум звездам", которые в свое время собирали у экранов невообразимую по масштабам аудиторию. Идея нового шоу, хозяйничать на котором пригласили Пугачеву, принадлежит одному из самых талантливых создателей развлекательных шоу Юрию Аксюте.

Теперь Примадонна рвется между двух контрактов, а руководства каналов, которые хотят видеть Аллу своим новым лицом, готовы порвать и сами договора, отказавшись от услуг предприимчивой звезды вовсе.

 

ИсточникGloss26 августа 2010, 12:30

В центре внимания: Алла Пугачева

В центре внимания

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх