София Ротару поделилась рецептом молодости

Несколько дней назад закончился конкурс «Детская Новая волна», на котором в качестве почетного гостя присутствовала София Ротару

В один из конкурсных дней артистка любезно согласилась дать интервью.

София Михайловна, участвовавшая в концертной программе фестиваля, отметила, что ей особенно понравилось выступление победительницы конкурса восьмилетней украинки Насти Петрик. По словам певицы, она приятно удивлена, что есть такие самородки.

Как известно, в последнее время в Интернете появилось много информации о плохом состоянии здоровья Ротару. 

«Про меня часто пишут какую-то чушь, особенно неприятно, когда дело касается здоровья. Уверяю вас, со мной все нормально, не верьте никаким наговорам», - прокомментировала артистка.

Певица отметила, что прекрасно выглядеть ей помогает народная любовь, которая положительно сказывается на ее внешности. По мнению Софии Михайловны, артист не имеет права выглядеть плохо.

«Я люблю своих поклонников. Перед каждым выходом я думаю не только о своем репертуаре, а и о нарядах. Стараюсь всегда превосходно выглядеть, чтобы радовать зрителей своей красотой. Прекрасным примером для подражания является Грейс Келли - она настоящий эталон красоты. Еще я обожаю актрису Элину Быстрицкую», - призналась певица.

Кроме творческой деятельности София Ротару занимается отельным бизнесом. Как говорит сама артистка, «Вилла София» это ее гордость, однако управление отелем она доверила своему сыну Руслану и его жене Светлане.

На «Детскую Новую волну» певица приехала вместе со своей внучкой Соней, которая не отстает от талантливой бабушки - занимается музыкой, вокалом, игрой на фортепиано и изучает иностранные языки. Соня мечтает о карьере модели.

«Она очень умненькая, постоянно стремится к новым достижениям. Вот недавно купили ей лошадь, теперь каждые выходные она занимается конным спортом со своим тренером. Очень подвижная девочка. Похожа на меня как характером, так и внешне. Мне даже сестры говорят, что она похожа на меня в детстве», -рассказала София Ротару.

ИсточникGloss27 августа 2010, 11:07

В центре внимания: София Ротару

София Ротару

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх