Новый возлюбленный Сьюзан Сарандон мог быть бы ее сыном

Полгода назад поклонников актрисы шокировала новость о том, что их любимица рассталась с мужем

64-летняя Сьюзан Сарандон и 52-летний Тим Роббинс считались одной из самых гармоничиных пар Голливуда. Несмотря на скептицизм по поводу того, что Сьюзан старше Тима на 12 лет, супруги 23 года прожили душа в душу, не давая поводов для слухов и сплетен. Поэтому, как гром среди ясного неба прозвучала информация о том, что Сьюзан и Тим разводятся.

Пока общественность гадала, что же могло произойти, в прессу просочилась информация о том, что у кого-то из супругов новая любовь. Естественно, подозрение пало на Тима - дескать, увлекся таки молодой красоткой. Слухи вскоре подтвердились, но главным действующим лицом оказался не Тим, а его жена.

Сьюзан не на шутку влюбилась. Избранником актрисы оказался кинорежиссер Джонатан Бриклин. По иронии судьбы новый возлюбленный на 32 года младше Сьюзан. Таким образом, теоретически возлюбленный Сьюзан Сарандон мог быть бы ее сыном.

Говорят, что у пары все серьезно, молодые планируют свадьбу. Близкие актрисы в недоумении: они считают, что Сьюзан совершила глупость, променяв семью на любовь. Но Сарандон в свое время плюнула на условности, и у нее это неплохо получилось.

 

ИсточникGloss27 августа 2010, 15:41

В центре внимания: Сьюзен Сарандон

В центре внимания

Сьюзен Сарандон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх