Gnarls Barkley активно используют ненормативную лексику

Солист группы Gnarls Barkley запустил в глобальную сеть новую музыкальную композицию под названием F*ck You

Примечательным фактов выступает то, что ненормативная лексика содержится не только в названии сингла, но и в тексте самой композиции. 

В связи с таким нетривиальным подходом ротация нового сингла в эфире радиостанций проходить не будет, единственной возможным вариантом остался интернет. К большому удивлению самих музыкантов, сингл получил горячий прием со стороны слушателей и за несколько дней превратился в хит.

«Успех превзошел всяческие ожидания, - говорит музыкант. - Мы предполагали, что F*ck You не пройдет незамеченной. Но что получит настолько горячий отклик?  Нет, никогда. Это стало для нас огромным сюрпризом»

Музыкальная композиция является полубиографическая для самого музыканта и посвящена его взаимоотношения с бывшей подругой. После такого оглушительно успеха в интернете музыканты собираются включить музыкальную композицию в новый альбом сольный альбом Грина Cee-Lo Green Is The Lady Killer, релиз которого назначен на начало октября. При этом отметили, что текст песни уже исправлен на более корректный, для прохождения цензуры, и назваться обновленная композиция Forget You. Уже сегодня обновленная композиция под таким названием прозвучит в эфире американских радиостанций.

Интересно, что дует Gnarls Barkley, выпустил свой первый альбом St. Elsewhere в 2006 году, который сразу приобрел большую популярность и стал коммерчески успешным. И сингл Crazy даже был номинирован на 49-ой церемонии «Грэмми».

 

ИсточникGloss27 августа 2010, 16:07

В центре внимания: Gnarls Barkley

В центре внимания

Gnarls Barkley

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх