Экс-"ранетка" Лера Козлова шокировала зрителей

 Бывшая участница популярного девичьего коллектива снимает клип на песню "Безопасный секс"

На съемках видео Лера Козлова устроила настоящую оргию. Ролик шокирует зрителей своей откровенностью.

Когда Лера Лера впервые прочитала сценарий, он ее немного смутил, но она, прекрасно понимая, что это работа, сделала глубокий вдох и выдохнула воздух уже рот в рот со своим партнером по клипу.

Большая часть съемочного процесса проходила в бассейне, куда и поместили свои разгоряченные тела 22-летняя певица и актер, исполняющий роль парня артистки. Лера в коротеньком платье буквально напрыгнула на юношу и показала всем находящимся на площадке, как работают профессионалы. Через несколько секунд платье стало мокрым, а поцелуй тут же попал в число самых жарких сцен "Безопасного секса".

"Несмотря на то, что раньше мне никогда не приходилось сниматься в постельных сценах, я достаточно быстро поняла, что и как надо делать. Режиссер давал команды, а я исполняла их, добавляя чуть-чуть своей фантазии, - рассказывала молодая звезда. - Не думаю, что смогу еще когда-либо повторить такое, но это был незабываемый опыт".

Еще неизвестно, как отнесся к таким съемкам бойфренд Леры - солист группы Quest Pistols Никита. Но девушка уверена в том, что музыкант поймет, что это всего лишь работа.

"Мы с Никитой любим друг друга, я знаю, он все поймет", - улыбается певица.

ИсточникGloss27 августа 2010, 16:53

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх