Валерия Ланская отменила свадьбу со своим возлюбленным

Актриса театра и кино Валерия Ланская отменила свою свадьбу с коллегой по мюзиклу «Монте-Кристо» Андреем, к которой готовилась больше года

 

Паре хватило года, чтобы осознать тот факт, что они готовы связать себя узами брака. Но, видимо, осознали они это не до конца. Определившись с фасоном подвенечного платья и купив костюм для будущего мужа, Ланская с головой ушла в работу.

Актриса забыла о свадебных приготовлениях, т.к. была поглощена участием в проекте "Ледниковый период-4". Работая в паре с Алексеем Ягудиным, Ланская стала невероятно популярной. Участие в шоу актриса совмещала с работой в театре оперетты в мюзикле «Монте-Кристо» и в нескольких спектаклях в «Театре Луны». Но в последние месяцы все свое время актриса проводила на телевизионных проектах.

«Я сама не знаю, откуда во мне столько энергии, - улыбалась полгода назад Лера. - Но больше всего мне нравится, что я могу найти время и на личную жизнь».

Но в какой-то момент времени в жизни Ланской наступил черный период. Весной неизвестные похитили новый автомобиль актрисы, а вместе с ним увели и трепет из отношений Леры и Андрея. Вместо свадебных колоколов для любви молодых людей прозвучал финальный гонг. «Свадьбы не будет, - отрезала Лера. - Мое сердце сейчас свободно».

Валерия Ланская не жалеет о расставании с возлюбленным. Девушка настолько уверена в себе, что готова в любой момент отправиться на поиски своего нового кавалера, которому будет легко мириться с ее образом жизни.

ИсточникGloss30 августа 2010, 17:30

В центре внимания: Валерия Ланская

В центре внимания

Валерия Ланская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх