Екатерина Стриженова поделилась рецептом красоты

Одна из самых красивых телеведущих России Екатерина Стриженова рассказала, что начала новую жизнь

Она села на диету, которая предусматривает голодные дни.

Вообще же актриса считает, что женщине надо хорошо спать, не курить, много двигаться и, самое главное, не объедаться. Как бы ни хотелось попробовать самые вкусные блюда. Именно это, по мнению актрисы, поможет отлично выглядеть в любой ситуации. "Выпивать можно, но редко – и только хорошее вино!", - уверена Екатерина.

Диет сейчас множество, и каждый может выбрать то, что подходит организму. "Есть монодиеты, их я тоже пробовала: можно сидеть два дня на каком-то фрукте, 2 дня на огурцах, 2 дня – только белое мясо – и будете худеть. Но сейчас, в сезон, глупо себе отказывать в ягодах, арбузах, фруктах и овощах", - поделилась своими мыслями телезвезда.

"Еще мне очень нравится известный супчик Аллы Борисовны – такая окрошечка, но без картошки и колбасы. Режем туда огурцы, много-много зелени и заливаем кефиром. Вот на этом посидеть очень хорошо! И вкусно, и питательно, и некалорийно! В общем, надо устраивать себе разгрузочные дни, несмотря на то, что жизнь такая сумасшедшая", - поведала Екатерина рецепт своего диетического обеда.

Телеведущая рассказала, что ее танцевальное прошлое помогает и сейчас держать себя в форме. "Ради танцев меня с детства приучили следить за собой и за своим весом! А сейчас и моя младшая дочь Александра, которая занимается художественной гимнастикой, прекрасно знает, что вечером нельзя есть сладкое и мучное. Правда, иногда нарушает режим, но когда готовится к соревнованиям, я вижу, как ребенок самостоятельно исключает из своего рациона то, что нельзя, сама себя организует", - не без удовольствия делится Стриженова с источником волевыми поступками своей дочери.

Впрочем, и самой теледиве есть чем гордиться. Она уже ни раз становилась предметом подражания для многих женщин. Кто-то хочет глаза "как у Кати" кто-то делает прическу "а ля Стриженова". Сама ведущая видит секрет своей красоты в каждодневном тщательном уходе за собой.

"Дома я большое внимание уделяю очищению и увлажнению лица. Люблю загорать: хоть и знаю, что солнце вредит коже, но выставляю тело на солнышко, а лицо берегу, используя защитные кремы. Еще люблю экспресс-маски для лица, которые приобретаю в салонах и вожу с собой", - рассказала актриса.

"Народными средствами давно не пользуюсь – просто из-за нехватки времени. Но помню, как говорила моя бабушка: все, что режешь в салат – клади на лицо. Огурчик, клубничка… Раньше я делала такой травяной лед: укроп, петрушку, ромашку, календулу заваривала кипятком, давала остыть и замораживала. А с утра этими кубиками протирала лицо", - делится рецептами красоты Екатерина Стриженова.

 

ИсточникGloss1 сентября 2010, 12:28

В центре внимания: Екатерина Стриженова

В центре внимания

Екатерина Стриженова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх