Лера Кудрявцева показала свои эротические фото

Российская телеведущая не стеснялась ходить по пляжу топлесс 

Интересную фотосессию устроили для себя Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, отдыхая в Испании. Телеведущая вела себя настолько раскрепощенно перед объективом фотоаппарата, что не постеснялась даже раздеться.

Еще неделю назад Сергей и Лера и не думали устраивать себе отпуск. Все получилось спонтанно. Пара даже не успела забронировать себе номер в гостинице. Пришлось ехать наобум, пишет «Комсомольская правда».

«Обычно перед поездкой я тщательно выбираю отель. Смотрю в Интернете фотографии интерьера, территории, - рассказывает Лера. – И поэтому лететь просто так, «в никуда», было немного страшно. Но мы махнули на все рукой и решили: будь что будет, разберемся на месте».

Однако нервничать и переживать по поводу ночлега Кудрявцевой и Лазареву не пришлось. На помощь парочке пришел друг Николая Баскова, встретивший их в холле испанского аэропорта.

«Артур живет в Барселоне. Он узнал нас с Лерой и подошел спросить, как мы долетели, все ли у нас в порядке. Мы поделились волнениями, что не успели заранее забронировать отель, - рассказывает Сергей Лазарев. – Артур выслушал и тут же предложил свою помощь. И уже через час мы заселились в отличный отель».

ИсточникGloss1 сентября 2010, 15:35

В центре внимания: Лера Кудрявцева

В центре внимания

Лера Кудрявцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх