Подружка "Миллионера из трущоб" стала лицом «Стиля»

Индийская актриса, звезда фильма "Миллионер из трущоб" Фрида Пинто стала лицом осеннего номера популярного журнала "Стиль"

Издание дважды в год выпускается газетой New York Times. 

Актриса, готовящаяся к мировой премьере нового фильма Вуди Аллена, сфотографировалась у Райана МакГинли в обновках из осенних коллекций ведущих американских дизайнеров, сообщает FashionTime.

Фрида Пинто родилась и выросла в Мумбаи в семье с португальскими корнями, ее родители католики из Мангалора. Фамилия «Пинто» является португальской фамилией, означающая «небольшая птица». Напомним, португальцы были первыми европейскими колонизаторами и поселенцами Индии в 1497 году.

Семья актрисы активно участвовала в жизни католической общины в Мангалоре и Мумбаи. Сначала Пинто училась в школе St. Joseph School, которую успешно закончила со степенью бакалавра в области искусств. Затем она заканчивает колледж St Xavier’s College со степенью бакалавра искусств по английской литературе. Сейчас она проживает в Нью-Йорке. Также Фрида является профессиональной танцовщицей, увлекается индийскими традиционными стилями и сальсой.

Фрида Пинто с 2001 года встречалась с Роханом Антао, маркетологом из Мумбая, но в начале 2009 года Фрида бросила Антао. Они познакомились еще в мумбайском университете Святого Хавьера, где Фрида изучала английскую литературу, а Антао читал химию. Как только вышел фильм Миллионер из трущоб и заполучил такой успех, начинающая звезда отменила помолвку. Говорили, что Антао очень трепетно относился к Фриде и не заслужил столь жестокого обращения.

С 2006 - 2007 годов Пинто принимает участие в нескольких телевизионных проектах, и снимается в рекламе. Также она участвовала в «бродячем» международном телешоу «Full Circle», проехав с ним всю Юго-Восточную Азию. Столь относительно частое мелькание на экранах ТВ приносит свои плоды, и ее приглашают на кастинг для участия в съемках фильма «Миллионер из трущоб».

Именно 2008 год стал дебютом Фрейды Пинто в большом кино. Фильм оказался успешным, принес большие сборы и удостоился «Оскара». Также картина получила награду People’s Choice Award, а в 2009 — Golden Globe Awards. В 2009 году актриса была номинирована на премию BAFTA — за Лучшую роль второго плана, а также получила приз Screen Actors Guild Award — за выдающуюся работу в кино.

 

ИсточникGloss1 сентября 2010, 17:31

В центре внимания: Фрида Пинто

В центре внимания

Фрида Пинто

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх