Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан

В прошлую среду Лохан досрочно выпустили на свободу. Правда, актриса не выглядела радостной. На воле ее ждет более серьезная проблема, чем невозможность смотреть любимые передачи.

Папарацци, всю неделю дежурившие возле клиники, засекли двух девушек, которые чаще всего навещали Линдс. Опознать их не составило труда. Если имя первой никого не удивило – Эйлат Аншель последние месяцы называют не иначе, как герлфренд Лохан, то посещения второй актриса наверняка хотела бы скрыть. Саманта Ронсон – бывшая любовь Линдсей, с которой она рассталась еще в апреле. Один из служащих клиники рассказал журналистам, что Лохан специально разводила девушек по времени: "Утром приходила Эйлат. Лохан ворковала с ней в приемном покое. Однако вечером приходила Саманта, с которой Линдс уединялась на заднем дворе. Я четко слышал, как та сказала однажды: "Ты по-прежнему моя, и я вытащу тебя из этого дерьма!"

Саманта Ронсон – первая бисексуальная любовь актрисы. До этого Ли-Ло встречалась исключительно с мужчинами, но все романы заканчивались неудачей. Последней каплей стал разрыв с американским сценаристом Уилмером Вальдеррамой, который, бросив Линдсей, тут же сдал прессе подробности ее интимной жизни. "Мы прекратили отношения, потому что Лохан не устраивали размеры моего члена. Умеренная боль ей нравится, но 18 сантиметров оказались для нее непосильной ношей". После этого Линдсей нашла утешение в объятиях Саманты, с которой до этого просто дружила. Познакомились они в 2004 году на съемках фильма "Дрянные девчонки". 18-летняя Линдс играла главную роль, Саманта же работала над саундтреком (она – известный диджей, сестра продюсера Кристины Агилеры Марка Ронсона). Говорят, Сэм несколько раз пыталась подкатить к актрисе с предложением пожить вместе, но получала отказ. Все изменилось в октябре 2007-го. К тому времени Линдсей скатилась на самое дно: в день она выпивала алкоголя на две тысячи долларов, трижды оказывалась в тюрьме – за вождение в нетрезвом виде, хранение кокаина и нападение на фотографа. После того как Лохан в очередной раз вышла на волю под залог, Ронсон фактически насильно перевезла ее к себе. Один из знакомых актрисы рассказывал тогда: "Саманта взяла над ней шефство, не отходит ни на шаг. Первым делом она изолировала Линдс от людей, которые снабжали ее наркотиками, а потом свела на нет и ее общение с мужчинами". Мать звезды, Дина Лохан, публично поддержала выбор своей дочери: "Линдсей не хватало простого женского счастья. Мужчины, встречавшиеся на ее пути, пользовались ею, после чего беспардонно бросали. Если она будет счастлива с Самантой, которая кажется мне девушкой ответственной, я буду только за". Дело дошло до разговоров о свадьбе – по крайней мере Линдс начала носить на безымянном пальце бриллиантовое кольцо. Но в апреле этого года девушки расстались: истеричка Лохан заподозрила Саманту в измене. С тех пор они не общались. Однако когда с Линдс приключилась беда, Ронсон одной из первых примчалась к ней на помощь.

Эйлат Аншель – полная противоположность Саманты. Если та – личность творческая и импульсивная, то нынешняя подруга Линдс – непроницаемая скала. Эйлат в прошлом году окончила службу в израильском ЦАХАЛе и переехала в Америку с мечтой о карьере в ЦРУ. Познакомилась она с Линдс в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, проявив инициативу и подойдя к звезде первой. Начиная с июля, пару стали видеть вместе слишком часто. Друзья Лохан говорят, что актриса представляет им Эйлат не иначе, как "свою новую любовь". При этом Аншель не пришлась им по душе. "Она чересчур потакает желаниям Линдс, – говорит один из близких знакомых Ли-Ло. – Когда Лохан была с Самантой, та заставила ее почти полностью отказаться от спиртного. Эйлат же, несмотря на свой грозный вид и профессию, слишком мягка с Линдс. Если той надо оторваться, Аншель тащится за ней в какой-нибудь клуб, наблюдает за тем, как ее возлюбленная напивается, а потом просто везет к себе домой".  При этом никто не отрицает, что намерения у Эйлат самые серьезные. В больницу к Линдс она приезжала каждый день, да и в суде как могла поддерживала свою подругу. Теперь перед Лохан серьезная дилемма: либо вернуться к Саманте, которую она явно не забыла, либо остаться с Эйлат, которая не заслужила того, чтобы поступить с ней некрасиво. "Линдс находится в смятении и не знает, что делать, – утверждает один из ее друзей. – Только этого ей сейчас не хватало! Хотя лично я на ее месте не задумываясь сделал бы выбор в пользу Саманты. Она и сама как-то призналась мне, что очень близка к Эйлат, но Сэм – любовь всей ее жизни".

Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 1/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 2/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 3/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 4/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 5/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 6/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 7/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 8/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 9/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 10/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 11/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 12/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 13/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 14/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 15/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 16/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 17/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 18/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 19/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 20/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 21/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 22/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 23/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 24/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 25/26
Любовный лесби-треугольник Линдсей Лохан 26/26
ИсточникGloss2 сентября 2010, 11:26

В центре внимания: Линдси Лохан, Саманта Ронсон

Линдси Лохан

Саманта Ронсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх