Мела Гибсона вызвали на допрос в третий раз

Мел Гибсон третий раз был вызван в суд для допроса. Полиция рассматривает дело по иску звезды фильма «Храброе сердце» против его бывшей подружки Оксаны Григорьевой.

54-летний актер, который был обвинен в бытовом насилии по отношению к русской певице, впервые подал иск в июле. Тогда он встретился с детективом, чтобы обсудить, как 40-летняя красавица пыталась вымогать у него деньги.

По данным TMZ, департамент шерифа в настоящее время пытается допросить звезду в третий раз, решив подойти к рассмотрению иска актера более серьезно.

Предполагается, что дело будет закрыто в течение двух недель, затем оно будет направлено окружному прокурору, который и примет окончательное решение, предъявлять ли Оксане обвинение в вымогательстве, а Мелу – в домашнем насилии.

Голливудская звезда обвинил свою бывшую подружку, с которой они имеют 10-месячную дочь Люсию, в распространении сенсационных кассет, подтверждающих ее иск  после того, как он отказался заплатить ей.

В дополнение к обвинениям в домашних побоях, с которыми столкнулся Мел, он также участвует в расследовании Департамента по делам детей и семьи.

ИсточникGloss2 сентября 2010, 15:00

В центре внимания: Мэл Гибсон, Оксана Григорьева

В центре внимания

Мэл Гибсон

Оксана Григорьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх