Музыкантов Guns N'Roses забросали бутылками

Легендарная американская рок-группа Guns N'Roses во главе с исполнителем Экслом Роузом вынуждена была в среду прервать концерт в Дублине, когда зрители забросали музыкантов бутылками.

Тем самым присутствовавшие в зале зрители высказали свое крайнее раздражение как значительным опозданием группы на концерт, так и качеством исполнения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский телеканал Sky News. Сообщается, что Эксл Роуз покинул сцену досрочно и в крайнем раздражении.

В целом нынешние выступления Guns N'Roses в Великобритании и Ирландии в рамках мирового турне сопровождаются шумными скандалами.

Так, британская часть концертов группы началась в минувшую пятницу со знаменитого фестиваля в Рединге. Музыканты на час опоздали на сцену, что внесло хаос в его рассчитанную по минутам программу. Появление на сцене 48-летнего Эксла Роуза в серебряном пиджаке и черной шляпе вызвало неодобрительные и даже насмешливые выкрики зрителей. Выступление группы только усилило общее разочарование.

Присутствовавший на нем корреспондент лондонской газеты Times охарактеризовал звучание голоса Роуз как "нечто среднее между низким хриплым стоном и завывающим визжанием". Даже в свои редкие лучшие минуты Guns N'Roses в ее нынешнем составе звучала посредственно, заключила Times.

Как отметила, в свою очередь, другая лондонская газета, The Daily Telegraph, располневший и со следами ботокса Роуз не был способен пропеть несколько строк, чтобы не припасть к стоявшему на краю сцены баллону с кислородом. В результате значительную часть времени его заменяли другие музыканты группы. Следствием этого стал тот факт, что даже выдающийся хит этого музыкального коллектива - Sweet Child O'Mine был встречен редкими аплодисментами.

Как заметила в этой связи Times, выступление Guns N'Roses стало наиболее унылым зрелищем фестиваля в Рединге. Она приводит мнение ряда зрителей, которые считают, что прославленная команда "уже давно выдохлась".

Скандал продолжился в ходе последовавшего затем в минувшее воскресенье выступления Guns N'Roses на фестивале в английском городе Лидс. Выйдя на сцену, Роуз неожиданно разразился бранью в адрес полиции и организаторов концерта. Он заявил, что его группе "не дают петь и сокращают время для выступления". Последовавшее за этим песнопение музыкантов также не вызвало восторга у большинства зрителей.

ИсточникGloss3 сентября 2010, 10:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх