Том Круз и Джеймс МакЭвой собираются взобраться на «Хребты безумия»

Том Круз и Джеймс МакЭвой претендуют на главную роль в новом фильме Гильермо Дель Торо «Хребты безумия/At the Mountains of Madness».Студия Universal отдает предпочтение звезде боевика «Особо опасен», в то время как режиссер предстоящей картины настаивает, чтобы в экранизации новеллы Говарда Филлипса Лавкрафта сыграл Том Круз.

Стоит отметить, что в настоящее время оба актера заняты в других проектах, Джеймс МакЭвой снимается в фильме «Люди Икс: Первый класс», а Том Круз в октябре приступает к работе над четвертой частью «Миссии». Однако Гильермо Дель Торо не планирует съемки в течение следующего года, а это значит, что любой из актеров может быть задействован в картине.

Напомним, что сюжет романа Лавкрафта строится вокруг экспедиции в Антарктику, в ходе которой исследователи сталкиваются с фантастическим и ужасающим захоронением странных существ и опасной тайной, скрывающейся в горах. Повествование ведется от лица главного героя геолога и профессора Мискатоникского университета Уильяма Дайера.

Фантастический хоррор «Хребты безумия» выйдет на экраны в 2013 году в формате 3D, продюсером проекта станет Джеймс Кэмерон.

ИсточникGloss3 сентября 2010, 10:56

В центре внимания

Джеймс МакЭвой

Том Круз

Гильермо дель Торо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх