Жена Панина напивалась и издевалась над дочерью

Известный российский актер почти два года не может поделить свою дочь с бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой.

Женщина обвиняет Панина в том, что он не выполняет решения суда и не отдает ей дочь, а прячет девочку в деревне во Владимирской области. Артиста даже с ее подачи объявляли в федеральный розыск.

Но в интервью "КП" Алексей решил рассказать всю правду об этой ситуации, дабы не было больше сплетен.

"Я защищаю свою дочку! Да, меня мои коллеги поддерживают - Ирина Алферова, Станислав Говорухин, Владимир Этуш и многие другие. Спасибо им, мне приятно до слез, что они верят мне. Я знаю, что я прав, и свою дочь я отвоюю. Я буду бороться за нее и не дам в обиду", - говорит актер.

"Мне до слез обидно, что родная мама не хочет испытать того счастья, что испытываю я, наблюдая за дочерью. Смотрю, как она ест, разговаривает... Жаль одного, что родной матери на нее наплевать. Никто и никогда не запрещал ей видеться с дочкой! Наоборот, я уговаривал ее, чтобы она постепенно стала Нюсе настоящей мамой, и только тогда может идти речь о передаче ребенка. Хотя прошу извинить, "передача" - неверное слово, потому что Нюся не вещь, чтобы ее передавали".

Алексей рассказал, как Юдинцева неоднократно напивалась, а двухмесячная дочка кричала в другой комнате, оставленная без присмотра. "Я у нее спросил, согласна ли она, что в пьяном виде причинила много зла ребенку. К примеру, привязала дочку к стулу и поставила на стол, когда той было восемь месяцев, а сама спала пьяная на втором этаже! Она мне говорит: "Да, я согласна, что виновата, но давай не будем вспоминать старое!" Как я могу забыть такое? Где гарантия, что это не повторится? Юле нужна медицинская помощь!"

"Положа руку на сердце, я считаю, что Юле нельзя доверять девочку. Поэтому я и собираюсь судиться. В ближайшее время я и мой адвокат подадим в суд, чтобы Юлю лишили родительских прав. Боюсь, что отдам дочку, а завтра ее угробят. Кто будет за это отвечать? Юле ребенок не нужен, он не нужен был ей с самого рождения. Ей нужны деньги", - добавил Панин.

Артист также поделился, как его бывшая пыталась выкрасть ребенка из его дома в деревне. "Если бы не мой 82-летний дедушка, который оказался на улице, Нюсю бы опять украли. Представляете, какой бы был шок у ребенка, когда чужие люди ее схватили бы, запихнули в джип и увезли?! Спасибо деду, который уберег ребенка от этого ужаса. Он встал грудью на защиту внучки, а моя бывшая жена его сильно ударила. Сейчас идет суд во Владимирской области. Мы подали заявление на Юлю, потому что полдеревни были свидетелями, как она ударила 82-летнего деда. И за нанесение телесных повреждений дедушке Юле придется отвечать перед судом! Это вообще-то уголовное дело!"

ИсточникGloss3 сентября 2010, 12:56

В центре внимания: Алексей Панин

В центре внимания

Алексей Панин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх