Любовь Толкалина бросила Егора Кончаловского, уехав с другим мужчиной

На премьерном показе фильма "Москва, я люблю тебя!" все взоры были устремлены в сторону скандальной парочки вечера - продюсера картины Егора Кончаловского и его гражданской супруги Любови Толкалиной.

О том, что у звездной пары не все ладно, говорят и пишут уже давно. Вот и недавно некоторые издания снова сообщили, что одна из самых именитых семей российского кино распалась. И что Толкалина пытается как-то "насолить" бывшему мужу, провоцируя его на ревность. И хотя Кончаловский в очередной раз поспешил уверить прессу, что в их семье мир и покой, все присутствующие зорко наблюдали за поведением супругов. На первый взгляд, те вели себя безупречно. Но не стоит забывать, что Любовь Толкалина - замечательная актриса. Поэтому ее поведение на сцене "Пушкинского" (кстати, она там перецеловала почти всех мужчин, кроме Кончаловского), удивления не вызывает.

 

Впрочем, по свидетельству близких к этой семье людей, у них все в порядке: Любовь и Егор по-прежнему живут вместе в одной квартире, растят дочку Машеньку. А вот то, что у такой красивой женщины, как Толкалина,  появился сердечный друг на стороне, может оказаться вполне возможным фактом. Актриса ушла с премьеры раньше того, как начался фильм, нервно катя позади себя красный чемоданчик. В этот момент рядом с ней был неизвестный мужчина, который совершенно не планировал попадать под прицел объектива. Поэтому заметив, что его фотографируют незнакомец постарался побыстрее ретироваться и сделал вид, что они с Толкалиной вовсе не вместе.

 

ИсточникGloss3 сентября 2010, 13:00

В центре внимания

Егор Кончаловский

Любовь Толкалина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх