Майкл Дуглас признался, что заболел раком из-за алкоголя

65-летний лауреат "Оскара" полагает, что его рак горла вызван злоупотреблением алкоголем.

"Я курил, и я пил, но та болезнь, что у меня сейчас, связана именно с выпивкой", - сказал он.

Актер проходит интенсивное лечение – радиотерапию и химиотерапию – и при этом настроен оптимистично, говоря, что рак не распространяется по его организму. Более того, "похоже, есть улучшения".

Дуглас держится молодцом, придерживаясь мнения, что вне зависимости от обстоятельств нужно всегда выглядеть отлично. И признает, что болезнь – это нелегко: "Мне бывает больно время от времени. Вот что действительно тяжело".

В тоже время, законная жена голливудского актера разозлилась на медиков, которые лечат ее мужа. Причиной гнева Кэтрин Зета-Джонс является то, что врачи не сумели вовремя диагностировать рак горла у Майкла Дугласа.

Она рассказала, что ее муж обращался к врачам еще несколько месяцев назад с жалобами на боль в горле. Однако врачи у него ничего не нашли.

"Он обращался к медикам, проверял все, что можно, и ничего не было обнаружено. Когда все прояснилось, это даже не было для меня большим потрясением", - заявила Кэтрин Зета-Джонс.  Актриса также заявила, что  не оставит этот недосмотр врачей безнаказанным.

ИсточникGloss3 сентября 2010, 16:40

В центре внимания: Майкл Дуглас

В центре внимания

Майкл Дуглас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх