Леонида Агутина опять арестовали за границей

В Россию звезды наведываются только для того, чтобы заработать деньги на своих выступлениях. Однако у коренного москвича Леонида Агутина, который лишь изредка пересекает границы своей родины, время от времени возникают осложнения с законом.

 

"У меня другая проблема. На меня косо смотрят на таможне в Америке, потому что у меня гринкарта (она подтверждает вид на жительство человека, не являющегося гражданином США, но проживающего там – прим. Дней.Ру), по закону я должен хотя бы полгода посидеть в стране, если я получил гринкарту. А я не могу себе позволить сидеть в Америке полгода", - рассказывает Агутин.

 

Во время каждой поездки за границу певца по нескольким причинам водят в полицейский участок. "Меня уже в полицейский участок постоянно водят. Говорят: а почему же вы здесь не живете? Я им объясняю: я здесь не живу, потому что езжу по всему миру, у меня работа такая, чтобы зарабатывать деньги, чтобы их потом тратить в Америке. Эта фраза им очень нравится", - смеется певец.

 

Три раза артиста, как преступника, приводили в полицейский участок. Однако каждый раз Леониду удавалось объяснить полицейским всю ситуацию, и его отпускали. Но в том, что он сможет все время выходить сухим из воды, певец не уверен. Леонид Агутин и  его супруга Анжелика Варум часто ездят в Майами, где в течение последних шести лет проживает их дочь.

 

Несмотря на жизнь за границей, дочь артистов Елизавета постоянно говорит на русском языке. Хотя родители называют ее коренной американкой, так как девочке совсем не интересна история России и ее культура. "Она абсолютная американка, - рассказывает о дочери Агутин. – Советские, русские фильмы и музыка ей малопонятны".

 

Дочери Агутина и Варум уже тринадцать, поэтому звездные супруги опять задумываются над тем, чтобы родить себе еще одного малыша. "Мы работаем над этим постоянно, если это так называется, если вы это имеете в виду. А что касается появления детей на свет – это как Бог даст. Я непосредственный участник процесса, выполняю все функции, которые от меня требуется", - откровенничает музыкант с "Экспресс-газетой".

ИсточникGloss6 сентября 2010, 09:30

В центре внимания: Леонид Агутин

В центре внимания

Леонид Агутин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх