Одна из самых красивых женщин планеты развелась

Британская певица и телеведущая Шерил Коул, считающаяся одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты, развелась с футболистом лондонского клуба Челси и сборной Англии Эшли Коулом.

Решение суда о расторжении брака было вынесено сегодня, 3 сентября. Оно вступит в силу через несколько недель в том случае, если пара не передумает и не захочет его отменить, сообщает The Daily Telegraph.

Шерил и Эшли Коул поженились летом 2006 года, через два года после знакомства. Через несколько месяцев после свадьбы певицы и футболиста в британскую прессу начали просачиваться сведения о том, что спортсмен изменяет своей жене. Затем подобные слухи стали попадать на страницы таблоидов регулярно.

В мае 2010 года 27-летняя Коул подала на развод, не предупредив об этом своего супруга.

В документах, поданных в лондонский суд, певица указала, что не собирается выдвигать мужу никаких финансовых требований, однако хотела бы забрать у него двух собак породы чихуахуа.

Напомним, что в июле Шерил Коул, прославившаяся в качестве солистки поп-группы Girls Aloud, заняла второе место в списке самых красивых женщин XX века (первое место досталось Одри Хепберн).

Ранее в 2010 году она была признана самой стильной и самой сексуальной женщиной.

ИсточникGloss6 сентября 2010, 10:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх