Аллу Пугачеву заменили Веркой Сердючкой

В Киеве начались съемки шоу «Звезда+звезда», украинского аналога отечественного шоу «Две звезды». Вести программу изначально должна была Алла Пугачева, однако стало известно, что Примадонну на посту ведущей заменит Верка Сердючка.

Пока на российском телевидении «заменой сезона» стала Надежда Бабкина, потеснившая Арину Шарапову в «Модном приговоре», на украинском также разгорелись нешуточные страсти. Алла Пугачева отказалась участвовать в шоу «Звезда+звезда» на украинском канале «1+1» из-за ссоры с его руководством.

Привыкшая уважать своих украинских поклонников Алла Борисовна изначально приняла приглашение киевских телевизионщиков поучаствовать в съемках программы «Зiрка+Зiрка», которая является младшей сестрой российского шоу «Две звезды».

Но личные отношения всегда играли для Пугачевой решающую роль, поэтому, поругавшись на личной почве с одним из членов компании - производителя проекта, Алла Борисовна ехать в Киев на съемки отказалась.

«Сердючка стала лицом шоу, но ее амплуа пока держится в тайне, – объяснили создатели шоу. – «Звезда+Звезда» – это вокальный конкурс, в котором принимают участие 28 звезд, 14 неожиданных дуэтов. На сцене зрители увидят известных актеров кино и театра, спортсменов, моделей, телеведущих и любимых исполнителей».

ИсточникGloss6 сентября 2010, 14:00

В центре внимания: Алла Пугачева

В центре внимания

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх