«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты

5 сентября на Контрактовой площади в Киеве состоялся финальный гала-концерт самого громкого музыкального телепроекта этого года «Свежая кровь от DJUІCE на М1». Во время концерта был определен победитель всеукраинского проекта для молодых музыкантов. Им стал киевский фанково-хип-хоповый коллектив FUNK-U. Приз зрительских симпатий завоевала группа ФиТ.

В финале всеукраинского проекта для молодых независимых музыкантов «Свежая кровь от DJUІCE на М1» соревновались две группы — FUNK-U и Zоряна. Победитель определился в ходе sms-голосования прямо во время концерта. Количество голосов за каждого из финалистов было добавлено к оценкам жюри, которые поделились пополам между FUNK-U и Zоряной. Торжествовала с минимальным преимуществом киевская команда FUNK-U.

Голоса музыкальных поклонников также распределились почти поровну: FUNK-U (Киев) — 51%, Zоряна (Львов) — 49%. Победитель проекта «Свежая кровь от DJUІCE на М1» получит контракт с рекординговой компанией «M1 records».

«Прежде всего мы делаем музыку, которая нравится нам. Мы создаем живой хип-хоп — настоящий, уличный. У нас живой состав. Мы готовы заполнить почти пустую нишу хип-хопа. А его же в нашей стране любит так много людей! Только вот мало кто исполняет. Сегодня мы готовы к серьезной работе, ведь нельзя подвести всех тех, кто в нас верит. Наша сила — в нашем слове!» — комментируют свой триумф победители проекта, группа FUNK-U.

Приз зрительских симпатий — меломанов и посетителей портала — получила днепропетровская команда ФиТ, которая в народном голосовании на портале DMD собрала почти 16 000 голосов.
Вместе с молодыми музыкантами на сцену вышли популярные группы ТНМК, «Друга Ріка», O.Torvald, а завершило гала-концерт выступление группы «Океан Эльзы». Во время концерта все желающие могли поучаствовать в автограф-сессии с любимыми исполнителями и участниками проекта. Все поклонники молодой независимой украинской музыки, кто не смог прийти на концерт, имели возможность приобщиться к свежей, драйвовой атмосфере, царившей на Контрактовой площади, наблюдая за трансляцией концерта в прямом эфире на канале М1.

«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты1/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты2/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты3/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты4/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты5/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты6/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты7/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты8/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты9/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты10/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты11/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты12/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты13/14
«Свежая кровь от DJUICE на М1» показал настоящие молодые таланты14/14
Gloss6 сентября 2010, 17:42

В центре внимания: ТНМК, Друга Ріка, Океан Эльзы, O.Torvald

В центре внимания

ТНМК

Друга Ріка

Океан Эльзы

O.Torvald

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх