В Америке Камалию назвали гремучей смесью Шакиры и Агилеры

«ЛАС-ВЕГАС ГУДЕЛ НА ВЕЧЕРИНКЕ У КАМИ»

Камалия одна из не многих украинских певиц, которая решилась покорить страну, поработившую весь мир попсой экстра-класса. Наша Ками провела в Америке  ряд важных переговоров и встреч, в результате которых практически материализовался проект выхода ее нового англоязычного альбома. 

В конце августа Камалия закатила в игорной столице США Лас –Вегасе грандиозную вечеринку, которая  прошла в отеле MGM Grand Hotel & Casinо. В гости к певице пришли  самые выдающиеся представители американского шоу бизнеса (кинопродюсерами, музыканты, актеры). Всего на празднике украинской щедрости побывало около 150 гостей. Среди них были замечены легендарный джазовый пианист Джордж Дюк (George Duke), Gregory Gonaway (продюсер Мэрайи Кери, Уитни Хьюстон и известного саксофониста Кенни G), солист группы Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington), владелец журнала Rolling Stone Magazine Вильям Кори Тачер (William Cory Tuchscher) и актер Питер Добсон (Peter Dobson). Гламурное веселье плавно перешло к обсуждению планов о дальнейшей работе. 

 

Важным итогом посещения Америки стало несколько заманчивых предложений, которые Камалия получила от музыкальных и кино продюсеров. Пока сотрудничество с ними находится в стадии переговоров, но уже сегодня понятно, что Камалия понравилась представителям американской шоу-индустрии, и с ней собираются серьезно работать.

 Из-за  внешнего сходства и по силе голоса, в Америке ее дружно нарекли  «Шакира с голосом  Агилеры». 

 

«АМЕРИКАНСКИЙ ШОУБИЗ СЕРЬЕЗНО ВЗЯЛСЯ ЗА НАШУ БЛОНДИНКУ»

После Лас-Вегаса, дальнейшие обсуждения совместных проектов проходили в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке. Предложений сотрудничества поступило столько, что Камалии пришлось чертовски сложно. Компании WMA, E1(Koch), Capital, Brooklyn, Atlantic, Give и многие другие предлагают певице хорошие контракты. Нудно лишь утрясти юридические формальности. Когда же это случится, продюсерские компании готовы начать работу с Камалией. Уже достигнуты принципиальные соглашения по вопросам продвижения в Америке: дистрибуции ее нового, ориентированного на  США, альбома и ротацию клипов. Как только певица записывает новый альбом и выпускает клип, за организацию ее концертной деятельности берется одно из самых крупных американских агентств. 

А пока решаются все необходимые «технические» вопросы, Камалия подбирает новые песни, обдумывает с продюсерами новый имидж и обсуждает свой промоушн в американском  шоу-бизнесе. 

Супруг Камалии бизнесмен Мохаммад Захур (справа) не применул сфотографироваться с легендарным джазовым пианистом Джорджем Дюком и его спутницей. 

После Лас-Вегаса Камалия вылетела в Лос-Анджелес,  в гости к легендарному джазмену Джорджу Дюку по прозвищу «Большое пианино». Они познакомились на вечеринке, и джазмен  пригласил певицу к себе в гости. Как выяснилось, Джордж Дюк заканчивает работу над новым альбомом… Ларисы Долиной. «Вы услышите совсем другую Долину», - признался музыкант и пообещал, что как только справится с этой работой, тут же «засядет за свое большое пианино и напишет что-то подходящее для голоса Камалии». 

Еще одна интересная встреча была с Bruce Lowe, многократным обладателем  «Грэмми»,  известным музыкальным продюсером и аранжировщиком Америки. Он работал с  Мадонной, Майклом  Джексоном, Стиви Уандером,  Квинси Джонсом,  Полом МакКартни, Джимми Хендриксом и многими другими звездами мирового музыкального Олимпа.  Прослушав Камалию, он пообещал написать для ее нового альбома несколько хитов. Есть также договоренность с Tricky Stewart, продюсером песни Umbrella, за которую  Rihanna получила Грэмми. Он готов поработать над созданием первого англоязычного альбома  украинской звезды. Представители певицы в США также ведут переговоры о написании новых хитов с Dr. Luke (его последняя работа - новый альбом Katy Perry).

«КАМАЛИЯ СЫГРАЕТ С ЛЕДЯНОЙ ГЛЫБОЙ»

Кроме планов по работе над новыми песнями Камалия получила  в Америке и заманчивое предложение от кинопродюсеров. В Лас-Вегасе она  познакомилась с Jeff  Best, продюсером нового голливудского фильма «The Fight Town».

Сюжет фильма рассказывает об авантюрной, но тяжелой и полной опасности жизни одного из спортсменов, чемпионов по боям без правил. Камалии предложено сыграть в этом фильме главную женскую роль. Ее партнером по фильму станет звезда американского реслинга Steve Austin по прозвищу Stone Cold (Ледяная глыба).

 Гости вечеринки в Лас-Вегасе не ушли домой без подарка.

Но на этом путешествие Камалии не закончилось. 14 сентября у нее запланирован Париж, где «Миссис мира 2008» будет петь для 500 высокопоставленных гостей на дипломатическом приеме в честь Дня Независимости Украины. Через неделю ее ожидают в Афинах. 23-24 сентября там пройдет финал 1-го Международного музыкального конкурса EuroVoice. Этот головокружительный марафон Миссис Мира и ее муж Мохаммад Захур планируют завершить на Крите. Они вылетят туда прямо из Афин. Там их ожидает приятная встреча с семейным  другом - Филиппом Киркоровым. Вместе они  проведут несколько беззаботных дней.

ИсточникGloss7 сентября 2010, 14:00

В центре внимания: Камалия

В центре внимания

Камалия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх