Ротару нашла замену Пугачевой

София Михайловна рассказала, что пока что не собирается покидать сцену. "Дело в том, что я на сцене еще востребована. У меня много работы - постоянные записи и концерты, - говорит народная артистка. - Я это все не успеваю! У меня столько предложений!"

Как известно, в этом году Алла Пугачева не поехала на "Новую волну", и конкурс остался без главной музы. На вопрос, кто бы мог заменить Примадонну на этом посту, София Ротару высказала свое мнение. "Я считаю, что у нас на Украине есть много талантливых исполнителей, которые могли бы занять это место, - говорит певица. - Например, самая лучшая певица и гордость Украины - Аничка Лорак. Вот она может быть Музой!"

Ани Лорак, по мнению Ротару, может заменить Примадонну

Также София Михайловна рассказала, как в свои 63 года ей удается сохранять такую шикарную фигуру. "Ну, если честно, я очень люблю поесть. И ем все подряд! Но перед концертами и гастрольными турами у меня всегда месяц очень строгой диеты. Массаж, спорт и... мало-мало еды - только фрукты и здоровая пища на пару. А так-то я очень люблю поесть! – делится Ротару. - Но на сцене я должна выглядеть достойно, поэтому за месяц до гастролей всегда беру себя в руки и очень быстро худею. Правда, потом опять очень быстро набираю вес!"

ИсточникGloss7 сентября 2010, 17:15

В центре внимания: Алла Пугачева, София Ротару

В центре внимания

Алла Пугачева

София Ротару

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх