Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»

17 сентября одна из самых ярких проектов Нового канала, рассказывающий о звездах и светской жизни, отпразднует свой четвертый День рождения! Но зрители могут поздравить любимую программу уже 11 сентября - во время традиционной субботней вечеринки «Шоумания Live», которая проходит в одном из киевских клубов.

День рождения

В ее рамках состоится презентация первого, дебютного альбома Дмитрия Коляденко. Именно так ведущий «Шоумании» планирует поздравить коллег с Днем рождения их общего «детища».

Кстати, автором пяти песен из альбома стал он сам. На вопрос - есть ли в альбоме самая любимая и близкая по духу Диме песня, он признался:

- Получается так, что как только я сочиню песню – она для меня любимая и обожаемая. Проходит неделя, я ночью напишу еще одну композицию, и она сразу становится любимой. А на днях я послушал полностью 13 треков, которые уже записаны, и не понял, какая мне больше по душе. В альбоме одни хиты! У всех артистов по одному-два хита, а у Димы Коляденко их уже как минимум восемь. Придется снимать клипы каждый месяц.

Что касается праздничного выпуска программы, то она выйдет в эфир 19 сентября. В этот день зрителей ждет много сюрпризов.

– Первые выпуски нашей программы вела Светлана Лобода, – напоминает креативный продюсер Нового канала Валерий Корсунский, – так вот, в честь праздничной даты певица вернется на один день в «Шоуманию», став соведущей Димы.

Новый сезон

Вообще, в новом, осеннем сезоне «Шоумания» приготовила для зрителей немало сюрпризов. В это воскресенье, 12 сентября, гостьей программы станет Тина Кароль.

- Эксклюзивно, только в «Шоумании», она расскажет все подробности своего гастрольного тура, который начнется в скором времени, - рассказывает Валерий Корсунский. - Также в этом и последующих выпусках программы творческая команда поведает, чего ждать от исполнителей в этом сезоне, какие сюрпризы готовят звезды шоу-бизнеса. Наши зрители узнают подробности запланированной на осень свадьбы Бориса Моисеевна. Мы расскажем о том, как Алла Пугачева пытается бросить курить с помощью электронных сигарет. А еще в ближайшее время мы планируем пригласить в гости дизайнера Ольгу Навроцкую. Она расскажет, кто из наших звезд вообще не имеет вкуса, а кто выглядит хорошо, и в чем встречать осень и зиму, чтобы выглядеть, как знаменитость, но при этом не тратить много денег.

Кроме того, в новом сезоне в «Шоуманию» вернется рубрика «Крутые разборки», в которой именитые режиссеры будут комментировать клипы украинских (и не только) звезд.

– Эта рубрика будет чередоваться с уже полюбившимся зрителям «Зверским взглядом» Сергея Зверева и «Звездной обсерваторией» Отара Кушанашвили, – говорит Валерий Корсунский.

Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»1/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»2/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»3/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»4/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»5/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»6/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»7/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»8/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»9/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»10/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»11/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»12/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»13/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»14/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»15/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»16/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»17/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»18/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»19/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»20/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»21/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»22/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»23/24
Cветлана Лобода вернется в «Шоуманию»24/24
ИсточникGloss8 сентября 2010, 09:32

В центре внимания: Светлана Лобода

В центре внимания

Светлана Лобода

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх