На Sziget 2011 украинцы хотят видеть Дымну сумиш и Поплавского

Sziget 2010 уже отыграл свою программу, но отгремит еще не скоро. Съездившие счастливчики вовсю продолжают бурно делиться эмоциями. Украинцы на фестивале побывали и на сцене, в основном стараниями ставшего партнером Nemiroff. Отечественные исполнители втайне надеются, что эта тенденция повторится на следующий год и Nemiroff поможет кому-то из них прорваться на европейскую сцену. Многие из посетителей Sziget 2010 оставили свои комментарии онлайн. Пользователи делились впечатления по поводу выступлений артистов, пожеланиями насчет представителей Украины на Sziget 2011, а также об условиях проживания. Текст комментариев -  оригинальный.

От чьих выступлений на фестивале в дрожь бросало?

Лена
Muse (єдиних до кінця достояла (дотанцювала) перед сценою). День рокабілі в блюз барі (особливо містері ганг і Sonny and his Wild Cows (там такииий хлопчик з гармонікою! уммм), гурт "ла бум", який собі просто грав в кемпінг зоні (ці хлопці мега-мега-мега позитивні!) і французький театр, той що з кораблем та на ходулях.

Дмитрий
Muse - концерт "Феерия", Peaches - концерт "А что это вообще было?", Skindred - концерт "Драйв"!,  Papa Roach - концерт "Отдача", Charlie Winston - концерт "Душевность", Calvin Harris - концерт "Ну никак не ожидал такого"), Faithless - концерт "Слушайте нас живьём, не на записях")))

Кто бы не посрамил Украину на Sziget в следующем году?

Сергей
Ну, тут легко впертися в питання власних смаків, тому назвати один чи два гурти важко.
Зважаючи, що Сігет - фестиваль європейський, відповідно і гурти треба ті, які більше заслуговують на Європу. Думаю, достойними будуть Бумбокс, ТНМК, ОЕ, а ще здається, Європі сподобався б Мертвий Півень.

Дмитрий
Вариант1. Верку Сердючку или Поплавського: шоу обеспечено, хоть порадуем Европу.
Вариант2. Собрать сразу всяких Виагру, Никиту и все такие гёрлзбенды: кто-там вообще слушать будет? заодно докажем у кого женщины самые красивые.
Вариант 3. Нину Матвиенко на World Мюзик сцену. Я буду тихо плакать....

Катерина
Однозначно Димна Суміш! Вот это кто б дал бы там жару 100%! Уверен Европа б оценила! И главное чтоб не на мейне, а на закрытой сцене, для атмосферности). Бумбокс, Океан Эльзи - у нас это всё хорошо, но Европу особо не впечатлит как по мне. А вообще, в виш-лист 2011 Поплавского напишу!

Сергей
Гурти наступного року: Killers вже були!Marilyn Manson, Guano Apes... ну і Korn та Tool знову! Franz Ferdinand, Placebo, Coldplay... Metallica, Franz Ferdinand, Placebo, Coldplay...


Как обстояли дела в кемпинге с выживанием?

Сергей
Мне ни разу не приходилось стоять в очереди более, чем 3 минуты) вода, как правило, прохладно-теплая, но после удачного вечера, как раз, самое оно!

Елена
Ми брали гроші прозапас, ну на випадок дощів чи болота), потім все на шмот і бехеровку спустили), ні за шо не проміняла би палатку і людей які зі мною жили навіть на готель 5+ .

Дмитрий
С душем и туалетами проблем не было. В душ конечно очередь - но это вполне нормально, все мыться хотят. При установке палатки мы долго бродили и искали место. В итоге несколько промахнулись - недалеко находилась пати-арена. Вот удивило меня когда в утро после дождя машина ездила лужи высасывала - молодцы организаторы)

Шура
Я была всего день, в палатке не жила, но уровень организации меня поразил!
В последний день и такие чистые туалеты, никакой вони, везде есть где помыть руки, умыть лицо, в мыльницах всегда есть жидкое мыло, в салфетницах салфетки. Я была рада, это очень приятно, учитывая что у нас в Одессе на Приморском бульваре туалеты гаже чем на 6-дневном фестивале! Так что я решила, в следующем году если ехать, то на все дни и с кемпингом - это не будет проблематично.

Gloss8 сентября 2010, 12:48

В центре внимания: Димна суміш, Михаил Поплавский

В центре внимания

Димна суміш

Михаил Поплавский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх