Орбакайте ворвалась в школу к младшему сыну: Дени ей больше не видать

Продолжают разгораться страсти в семействе Аллы Пугачевой, которая вместе с дочерью Кристиной делят с Русланом Байсаровым младшего члена семьи — 11-летнего Дени Байсарова. Вчера женщины, выражаясь военным языком, закончили “артподготовку” и перешли к решительному штурму. В прямом смысле слова. Кристина Орбакайте штурмовала школу, где сейчас учится ее сын. Но атака была отбита.

Кристина в сопровождении представителей органов опеки появилась возле дверей подмосковной школы, где сейчас учится Дени Байсаров, с требованием провести их к мальчику. Охрана школы отказалась пропустить мать ребенка и представителей органов опеки внутрь помещения. Пока шло выяснение, кто именно пришел в школу, Дени Байсарова, как утверждает сторона Орбакайте, через другой выход вывели с территории школы и увезли в дом отца.

Адвокаты Руслана Байсарова, комментируя ситуацию, отмечают обилие телекамер, которые сопровождали Кристину в ее “крестовом походе”. Дескать, охрана сперва решила, что все это — журналистский вояж, от которого необходимо защищать ребенка. Тем более самой Кристине нет никакой необходимости рваться на уроки, она вполне может приехать в дом к Руслану. Да и сам чеченский бизнесмен подтверждает, что он звал Кристину и к себе домой, и на суд в Грозный, предлагал полное обеспечение ее путешествия, но Орбакайте от всего отказывается и даже не желает с ним разговаривать. Сторона Кристины Орбакайте, в свою очередь, указывает на незаконность действия администрации школы. Даже если принимать во внимание решение грозненского суда, то согласно его определению Кристине Орбакайте, так же как и Алле Пугачевой, запрещено лишь изменять место жительства ребенка, а не приближаться к нему. Следовательно, никто не мог запретить матери, да еще в сопровождении представителей органов опеки по месту регистрации ребенка посетить его в школьном заведении. Сторона Байсарова утверждает, что если бы Кристина поставила Руслана в известность о своих намерениях, то никаких проблем не возникло, но Байсаров узнал о ее приходе от звонка из школы и испугался, что представители органов опеки попытаются забрать мальчика. Кстати, никакой охраны со стороны Байсарова в школе не присутствует.

Известно, однако, что Кристина вчера снималась в топовом ток-шоу, дабы еще раз привлечь общественное внимание на свою сторону. Не исключено, что весь этот поход был нужен лишь для телесъемок определенного сюжета. Хотя возможно, что тележурналисты были приглашены лишь в качестве объективных свидетелей.

Придет ли Дени Байсаров в школу в четверг — неизвестно. Вполне возможно, ребенок приболеет и на совершенно законных основаниях останется дома во избежание еще одного подобного конфликта.

Кстати, мнение почтеннейшей публики разделилось по поводу конфликта почти поровну. Некоторые россияне на стороне матери ребенка — Кристины Орбакайте и возмущены поступком ее экс-гражданского мужа, который взял их общего ребенка на каникулы и не вернул в оговоренные сроки. Другие поддерживают Руслана Байсарова, считая его мотивацию — опасение, что ребенка вывезут на постоянное место жительства в США в новую семью Кристины Орбакайте (певица замужем за американским бизнесменом русского происхождения Михаилом Земцовым), — достаточно серьезным основанием для удержания ребенка в своей семье вопреки желанию матери. Мнение самого Дени, который уже достаточно взрослый для того, чтобы давать показания в суде, пока неизвестно. Понятно, что оба родителя публично трактуют позицию мальчика каждый в свою пользу.

ИсточникGloss9 сентября 2010, 10:15

В центре внимания: Кристина Орбакайте

В центре внимания

Кристина Орбакайте

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх