Панин просит выпустить его из России

Актер оспаривает решение суда о невыезде из страны 

Судовая тяжба актера Алексея Панина со своей женой за дочь продолжается до сих пор. На этот раз Панин оспаривает в суде временное ограничение его прав на выезд за пределы РФ.

В своем заявлении Панин просит признать незаконным и отменить постановление судебных приставов, основанное на решении Зюзинского суда Москвы, где Панин и его бывшая гражданская жена, актриса Юлия Юдинцева, судились за местожительство их несовершеннолетней дочери. Юдинцева процесс выиграла, и приставы теперь должны исполнить решение суда, согласно которому Панин обязан передать дочь Анну Юдинцевой.

"В рамках исполнительного производства также было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ и о взыскании исполнительского сбора", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, Панин собирался подать в суд на свою бывшую жену и добиваться лишения ее родительских прав, но адвокат Юдинцевой уверен, что ему это не удастся сделать.

Жалобу Панина на судебных приставов Гагаринский суд рассмотрит 16 сентября, передает newsru.

Кстати, Алексей Панин известен по фильмам "ДМБ", "Жмурки", "Четыре таксиста и собака", "Мираж", "Однажды в милиции". За картину "Звезда" (2002) о разведчиках на Великой Отечественной войне актер получил Государственную премию.

ИсточникGloss13 сентября 2010, 14:41

В центре внимания: Алексей Панин

В центре внимания

Алексей Панин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх