Оззи Осборн окатил москвичей водой

Один из родоначальников музыкального направления Heavy Metal Rock, 62-летний рок-ветеран Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) в ходе своего концерта в Москве охлаждал пыл молодых фанатов водой из ведра, которую щедро выплескивал со сцены прямо в зал, передает корреспондент РИА Новости.

Вместе с тем, из первых рядов фан-зоны было заметно, что заслуживший в свое время за свой мистический имидж титул "Великий и Ужасный" Озборн изрядно постарел, его некогда мощный и выразительный голос потерял силу и мелодичность. Во время выступления у многих создалось ощущение, что с возрастом у рок-звезды, к большому сожалению, появились проблемы с дикцией, поэтому некоторые слова его знаменитых песен плохо разбирали даже преданные поклонники, хотя многочисленные нецензурные восклицания из уст Осборна благодарная московская публика принимала на "ура".

Оззи в черной майке, украшенной на груди изображением креста, а на спине - серебряными крыльями, выглядел несколько утомленным после нескольких энергичных композиций, и, возможно, поэтому удалился со сцены примерно на десять минут, дав возможность своим более молодым коллегам продемонстрировать виртуозную и зажигательную игру на гитарах и ударной установке.

Оформление сцены было выдержано в духе минимализма: просто черный цвет. Экономия наблюдалась и в средствах визуализации: во время выступления знаменитого рокера не был включен ни один из больших экранов под потолком, поэтому зрителям, не имевшим возможности приобрести билеты в фан-зону стоимостью 3,5 тысячи рублей, с дальних рядов вряд ли удалось разглядеть своего кумира.

Вместе с тем, концерт продолжался, в общей сложности, два часа. На прощание музыканты запустили в зал две пластиковые "летающие тарелочки", которые фанаты порвали на части.

ИсточникGloss14 сентября 2010, 12:26

В центре внимания: Оззи Осборн

В центре внимания

Оззи Осборн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх