Майли Сайрус заинтриговала публику новым тату

Майли не хочет успокаиваться, она не собирается вести размеренный образ жизни, где нет места тусовкам, эпатажу и, похоже, даже работе

 Ко всему этому Лайам ее дико ревнует и требует остепениться. Это когда, в 17 лет? Слава Богу, она его не послушалась!

Уже в следующем месяце Майли отправляется на гастроли по всей Европе, в ходе этой поездки певица будет продвигать свой новый сингл «Кто владеет моим сердцем» (Who Owns My Heart). Так что времени на серьезные отношения у нее явно нет.

Но может у нее хватает времени на флирт? Недавно Майли видели с ее приятелем по съемкам в фильме LOL («Ржунимагу») Дугласом Бутом, они прекрасно резвились в Париже, причем, не только на съемочной площадке. Круто! Хотя источники близкие к Сайрус говорят, что она по-прежнему одна.

"Она ни с кем не встречается", - сказал один такой источник изданию E News.

Что бы не происходило у Майли с парнями (пока в универмагах идеальных не купишь), это не так интересно, как ее новая татуировка. Сердце на мизинце правой руки. Тут опять возникает вопрос: это что сделано ради определенного человека?

Нет-нет, не смотрите на парня рядом с Майли на приведенных ниже фото. Это ее младший брат Брайсон Сайрус. Так ради кого тату?

 

ИсточникGloss14 сентября 2010, 15:55

В центре внимания: Майли Сайрус

В центре внимания

Майли Сайрус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх