Майли Сайрус заинтриговала публику новым тату

ИсточникGloss14 сентября 2010, 15:55   380

Майли не хочет успокаиваться, она не собирается вести размеренный образ жизни, где нет места тусовкам, эпатажу и, похоже, даже работе

 Ко всему этому Лайам ее дико ревнует и требует остепениться. Это когда, в 17 лет? Слава Богу, она его не послушалась!

Уже в следующем месяце Майли отправляется на гастроли по всей Европе, в ходе этой поездки певица будет продвигать свой новый сингл «Кто владеет моим сердцем» (Who Owns My Heart). Так что времени на серьезные отношения у нее явно нет.

Но может у нее хватает времени на флирт? Недавно Майли видели с ее приятелем по съемкам в фильме LOL («Ржунимагу») Дугласом Бутом, они прекрасно резвились в Париже, причем, не только на съемочной площадке. Круто! Хотя источники близкие к Сайрус говорят, что она по-прежнему одна.

"Она ни с кем не встречается", - сказал один такой источник изданию E News.

Что бы не происходило у Майли с парнями (пока в универмагах идеальных не купишь), это не так интересно, как ее новая татуировка. Сердце на мизинце правой руки. Тут опять возникает вопрос: это что сделано ради определенного человека?

Нет-нет, не смотрите на парня рядом с Майли на приведенных ниже фото. Это ее младший брат Брайсон Сайрус. Так ради кого тату?

 

В центре внимания: Майли Сайрус

В центре внимания

Майли Сайрус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх