Лиза Боярская живет в условиях дефицита

 Одна из самых ярких молодых российских актрис нашего времени призналась, что в связи с публичной профессией она постоянно ощущает огромный дефицит личного времени и пространства

"К счастью, меня редко узнают. Когда я без макияжа, в повседневной одежде, мало кто может опознать меня и моих героинь, и меня это вполне устраивает", - сказала 24-летняя Лиза Боярская.

Актриса говорит, что ее утро начинается как у пожарника. За 15 минут дочь мушкетера успевает принять душ, быстро позавтракать и одеться.

В свободное время Лиза по возможности старается выспаться. Но не всегда это получается. "Если нужно отдохнуть, предпочитаю элементарно поваляться на диване. Принимаю горизонтальное положение и читаю сценарий, разговариваю по телефону, смотрю телевизор. Знаете, главное в этом вопросе не что, а как. Так вот "как" - только горизонтально", - смеется Боярская.

Спортом артистка не занимается, поскольку не хочет целенаправленно себя мучить и изводить. Хотя с 13 лет Лиза занималась танцами и даже месяц проучилась в Вагановском училище. "Но со свистом оттуда вылетела. Может, я и неплохо танцую, но то, что у меня нет балетных данных, - очевидно", - не скрывает звезда.

Она признается, что два раза подряд совершала одну и ту же ошибку – покупала годовую карту в фитнес-клуб. А в итоге посещала его всего семь раз за два года.

"Кроме бассейна, все для меня скучно - монотонные движения, полное отсутствие творчества. Недавно репетировала спектакль, вся драматургия которого заключалась в пластике и вокале. Вот то, что нужно!.. Это колоссальная физическая нагрузка. Выходя с репетиции, я ощущала себя так, как будто несколько часов провела в спортзале. Поэтому, наверное, единственный приемлемый для меня вариант фитнеса - танцы, например, аргентинское танго", - уверяет Елизавета Михайловна.

ИсточникGloss14 сентября 2010, 16:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх