Принц Уильям назначил дату свадьбы

Весной, перед Олимпийскими играми 2012 года женится самый желанный жених – британский принц Уильям

Наследник британского престола женится на своей подруге Кейт Миддлтон. Об этом, как сообщает телеканал News One, пишет News of the World, ссылаясь на достоверные источники.

По информации издания, будущие супруги желают устроить свадьбу в то время, когда внимание общественности будет приковано к Лондону, где будут проходить торжества, приуроченные 60-летию пребывания на престоле королевы Елизаветы II и проведению Олимпийских игр, которые стартуют 27 июля 2012 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые встретились в Сент-Эндрюкском университете в Шотландии. Они встречаются уже восемь лет и за это время успели дважды расстаться.

Источник, на который ссылается газета News of the World, подтвердил, что королева Великобритании одобрила идею проведения свадьбы в 2012 году. Ее Величество считает, что свадебная церемония улучшит праздничные настроения в стране, но отдает предпочтение более приватной церемонии в капеллы Святого Георгия в Виндзорском замке, а не пышной свадьбе как у принца Чарльза и леди Дианы, которая прошла в Соборе Святого Павла.

Сообщается, что и принц Уильям предпочитает устроить скромный праздник и выступает категорически против женитьбы в Вестминстерском аббатстве, где выходила замуж королева Елизавета II, поскольку 13 лет назад именно там проходили похороны матери принца, леди Дианы.

 

ИсточникGloss15 сентября 2010, 09:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх