Актер Жан-Клод Ван Дамм уходит от жены к украинке

Актер Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой ради украинской модели Елены Кавериной, о помолвке с которой он уже успел объявить у себя на родине в Брюсселе

На днях адвокаты голливудского актера приступили к сбору документов, необходимых для старта бракоразводного процесса с его женой Глэдис Португез - кстати, он был женат на ней дважды.

"Его отношения с Глэдис никогда нельзя было назвать простыми, - рассказывает Дэвис, помощник Ван Дамма в Киеве. - Когда они поженились во второй раз, то заключили партнерский контракт, и последние несколько лет общаются скорее как деловые партнеры. Если он действительно так любит Лену, как об этом говорит, то будущий развод не будет для него трагедией, а для его жены - сюрпризом".

49-летний супермен и 23-летняя Каверина познакомились на дискотеке в Таиланде. Роман пары, которую на западе называют самым необычным интернациональным союзом, развивался стремительно. В последнее время Ван Дамм все чаще стал прилетать на родину своей подруги и даже приобрел жилье - просторную квартиру в центре Киева.

 

ИсточникGloss15 сентября 2010, 10:42

В центре внимания: Жан-Клод ван Дамм

Жан-Клод ван Дамм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх