Джордж Майкл отправится в тюрьму

 Окружной лондонский суд Хайбери-Корнер во вторник приговорил известного британского певца Джорджа Майкла к восьми неделям тюремного заключения за вождение автомобиля под воздействием наркотиков и к штрафу за хранение марихуаны, говорится в решении суда.

Джордж Майкл был арестован 4 июля, когда врезался на своем автомобиле в здание фотомагазина в северном лондонском районе Хемпстед. Проведя несколько часов в полицейском участке, 47-летний певец был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования.

На судебном заседании в конце августа Джордж Майкл признал себя виновным в хранении наркотиков. За это суд оштрафовал певца на 1 тысячу 250 фунтов стерлингов.

Джордж Майкл прибыл в суд в спокойном и доброжелательном расположении духа. Певец ранее извинился за инцидент перед поклонниками на своем официальном сайте и заявил, что курение марихуаны помогает ему справиться с личными проблемами. При этом он подтверждает, что пытается лечиться от наркотической зависимости.

Несмотря на содействие певца следствию, суд должен был принять во внимание то, что это уже далеко не первое подобное происшествие, в которое попадает Майкл.

Судья в ходе слушаний предупредил певца о том, что срок заключения может быть гораздо серьезнее, если певец продолжит с той же регулярностью совершать те же самые правонарушения.

В мае 2007 года признался в вождении машины под воздействием наркотиков, когда его машина перегородила дорогу на светофоре. Годом ранее певец протаранил на одной из парковок три легковых автомобиля, опять же, будучи под воздействием наркотиков. Суд тогда приговорил певца к 100 часам общественных работ и на два года лишил его права управления автомобилем.

ИсточникGloss15 сентября 2010, 10:50

В центре внимания: Джордж Майкл

В центре внимания

Джордж Майкл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх