Кейт Уинслетт отправилась в Париж с новым возлюбленным. Фото

Звезда «Титаника» американская актриса Кейт Уинслет,  которая пару месяцев назад развелась со своим супругом, нашла новую любовь 

Сначала о романе Уинслет и манекенщика Луи Доулера  говорили как о пиаре и попытке насолить бывшему мужу, но оказалось все не так!

Парочка впервые была замечена в июле в Нью-Йорке, и вот на днях папарацци застали их во время ночной прогулки по Парижу, сообщает Socialite Life.

Влюбленные отужинали в ресторане «Жюль Верн», который находится в Эйфелевой башне, а затем гуляли по городу, держась за руки. Уинслет в белой блузке и юбке выглядела очень сексуально, а Доулер в строгом костюме составлял ей достойную компанию. Они о чем-то болтали, Кейт курила и улыбалась.

Пара рассматривала красивые балкончики парижских домов. Кстати, после этих фотографий западные газеты написали, что актриса должна непременно выйти замуж за Луи.

«Доулер обладает отличным чувством юмора, и он действительно прекрасный парень, – поведал источник из окружения актрисы одному изданию. – Он любит заниматься серфингом, привлекателен и в то же время достаточно практичен. Этот парень умеет привлечь к себе внимание, и в компаниях сразу заметно его отсутствие. Но в то же время он нетипичный манекенщик, так как нисколько не самодовольный». 

Напомним, что Кейт прожила в браке с режиссером Сэмом Мендесом семь лет, после чего пара развелась. Уинслет воспитывает двоих детей – дочь от первого брака с Джимом Триплтоном и сына от Мендеса.

ИсточникGloss16 сентября 2010, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх