Дрю Берримор поделилась секретом превосходной фигуры

Голливудская актриса Дрю Берримор (Drew Barrymore) снялась в гламурной фотосессии для октябрьского номера журнала Harper’s Bazaar 

Кинозвезда сняла джинсы и майку, чтобы облачиться в роскошные наряды от лучших мировых дизайнеров и продемонстрировать свое новое великолепное тело.

Дрю, которую никогда нельзя было назвать худышкой, предстала на страницах модного издания в новом элегантном образе, подчеркивающем ее стройную фигуру.

В интервью с журналом 35-летняя актриса призналась, что никогда не любила заниматься спортом и следить за своей фигурой:

«Честно говоря, я очень люблю поваляться в постели, посмотреть телевизор, побездельничать и поесть вкусной еды, типа спагетти с сыром, - говорит она. - Прошлой ночью я смотрела шоу The Next Food Network Star, ела свою любимую еду и чувствовала себя абсолютной лентяйкой. И это после того, как я фотографировалась в студии в шикарном платье Givenchy с обнаженным животом».

На вопрос о том, как Дрю удалось создать такую превосходную фигуру, она ответила:

«Мне кажется, что я просто выросла и потеряла те пышные детские формы, - говорит она. - И дело не только в физической форме, дело в психологии. Думаю, что тело реагирует на мысли человека, его духовный мир. Когда жизнь налаживается, человек выглядит намного привлекательнее!»

ИсточникGloss16 сентября 2010, 16:20

В центре внимания: Дрю Бэрримор

В центре внимания

Дрю Бэрримор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх