Дэниел Крейг вызвал волну сомнительного интереса к своей персоне

«Джеймса Бонда» снова подозревают в нетрадиционной ориентации

Несколько месяцев назад мировые издания взорвались: мужественный агент 007 был замечен в гей-клубе, где он танцевал и даже целовался с мужчиной. Правда, фотодокументов предъявлено не было, но, как говорится, осадочек остался. 

И вот новый удар по репутации Бонда: пентхаус на Манхэттене ему продал Фредрик Эклунд, известный в определенных кругах под псевдонимом Таг Эрикссон. Сейчас он агент по недвижимости, но совсем недавно «блистал» на экранах в порнофильмах для геев.

Казалось бы, что такого – риэлтор нетрадиционной ориентации? Но второй раз оказавшись рядом с таким «интересным мужчиной», Дэниел Крейг всколыхнул новую волну домыслов. Мол, если сам не гей, то бисексуал уж наверняка. Что думает по этому поводу давняя подруга актера Сацуки Митчелл, неизвестно. Возможно, за хлопотами по переезду в новую квартиру стоимостью $1,9 млн. она ничего не заметила.

Между тем, еще до того, как Крейг снялся в «Бондиане» и его накрыла шумная слава, он сыграл гомосексуалиста в малоизвестном фильме «Любовь – это дьявол». Актер участвовал в откровенных сценах, изображая любовь к своему партнеру-мужчине, и даже засветился перед камерой полностью обнаженным, сыграв в откровенной сцене в ванне.

ИсточникGloss17 сентября 2010, 08:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх