В тюрьме у Джорджа Майкла произошел нервный срыв

Первый же день пребывания в лондонской тюрьме довел до нервного срыва известного британского певца Джорджа Майкла, угодившего за решетку за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения, пишет газета The Sun. 

Пребывание за решеткой, судя по всему, оказалось для Джорджа Майкла практически невыносимым.

Первые 48 часов к нему, согласно правилам, не допускался никто из посетителей. В первый же день у него случился нервный срыв - он плакал и долго не выходил из своей камеры, в том числе в столовую.

Уже известно, что заключенный номер A8365AW был для его же собственной безопасности помещен в то крыло тюрьмы Пентонвилл на севере Лондона, где сидят осужденные насильники и педофилы, которые часто становятся объектами нападок со стороны сокамерников.

Как отмечает газета, обитатели тюрьмы встретили его криками, на все лады распевая его же песни, но это ему не помогло. Сегодня оказавшийся за решеткой музыкант попытается выйти из-под стражи - его адвокаты подадут прошение об освобождении под залог на то время, пока будет рассматриваться апелляция.

Накануне певца навестил его партнер Кенни Госс.

На двухчасовой встрече присутствовали еще два человека, в том числе менеджер исполнителя.

Рыдая, певец умолял, чтобы его высвободили из тюрьмы, отметил источник газеты. А еще через два часа у Майкла состоялась вторая встреча - с адвокатом, который, как рассчитывает музыкант, сможет «вытащить» его из тюрьмы.

 

ИсточникGloss17 сентября 2010, 14:34

В центре внимания: Джордж Майкл

В центре внимания

Джордж Майкл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх