Темпераментная Кети Топурия впервые вышла в свет со своим женихом

24-летняя Кети Топурия обручилась с грузинским бизнесменом

Артистка, которая будто выкрала темперамент у целого испанского городка, впервые вышла в свет со своим женихом Леваном.

Более полугода парочка пряталась в Москве по тихим кафешкам и уютным ресторанам с национальной кухней, но выходить в свет вместе все-таки не решались.

Когда отношения вышли на новый уровень, Кети появилась с Левой под вспышками фотокамер. Мужчина, который значительно старше своей очаровательной спутницы, с первого взгляда приковывает взгляды всех окружающих женщин, но его внимание обращено лишь к одной. Когда Кети поднимается на сцену, Леван как может поддерживает ее и, забыв о привычной сдержанности, подпевает и аплодирует ей.

- Кети старается повсюду быть рядом с Левой, - рассказали Life Showbiz друзья певицы. - Она уже давно практически все свое свободное время проводит вместе с ним.

В свое время Топурии приписывали романы со многими звездными мужчинами, начиная от грузинского легионера Кахи Каладзе и заканчивая любвеобильным певцом Владом Топаловым.

Жизнерадостная Кети всегда отшучивалась на этот счет и подтверждать слухи отказывалась. В прошлом году певица с упоением рассказывала о своем возлюбленном, который добился ее расположения красивыми ухаживаниями, но к совместной жизни тогда девушка не была готова, что и послужила причиной для разрыва отношений.

К разочарованию поклонников Кэт, теперь заметно остепенившаяся певица готова стать примерной хранительницей очага. Тем более, если рядом будет такой надежный защитник, как Леван.

 

ИсточникGloss21 сентября 2010, 12:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх